Strong Immune

Meningkatkan daya tahan tubuh anak secara alami agar tidak gampang sakit

Berita buruknya… Penyebab utama anak sakit adalah faktor eksternal yang tidak bisa kita kendalikan seperti lingkungan, jajanan, cuaca, polusi dan virus. Ketika imunitas anak lemah, mereka akan lebih mudah jatuh sakit. Cara termudah mengontrol faktor eksternal tersebut adalah dengan sistem kekebalan tubuh anak yang kuat.

Varian Strong Immune menjawab permasalahan tersebut karena bersifat sebagai antibiotik alami yang berfungsi untuk membentuk sistem kekebalan tubuh anak dari dalam.

  • Meningkatkan imunitas anak secara alami.
  • Sebagai antibakteri, anti-infeksi, antioksidan dan detoksifikasi.
  • Melindungi dari virus-virus baru yang belum teridentifikasi.
  • Anak lebih jarang terkena demam, batuk pilek dan lainnya.

Diformulasikan khusus untuk anak-anak, mengandung 100% essential oil alami dengan campuran Clove, Lemon dan Tea Tree oil.

Ukuran : 10 ml

Testimoni Pelanggan

Anakku gampang banget demam kalo cuaca dan aktivitas nya lagi gak bersahabat, tapi sejak pakai sipopo, daya tahannya jadi lebih baik dan gak gampang jatuh sakit. Ampuh banget! Anakku yang lain juga cocok sama cough & flunya.
testi1
Yuliana
Ibu Rumah Tangga
Layanannya ramah dan produknya terbukti bagus. Buat anak, aku rekomen banget soalnya bahannya alami kan. Jadi ga takut ada efek samping kayak antibiotik kimia yang dalam jangka panjang sebenernya gak bagus. Thanks
testi4
Livia H.
Designer