Sleep Well

Memudahkan anak tidur nyenyak tanpa terbangun di malam hari

Berita buruknya…┬áKurang tidur berkualitas ternyata memiliki dampak yang sangat buruk bagi kesehatan anak. Kekebalan tubuh anak akan menurun dan lebih mudah sakit. Anak juga akan mengalami penurunan kemampuan mengingat serta berpikir, karena tidur merupakan proses pematangan otak dan kesehatan psikis yang penting. Jadi harus bagaimana?

Varian Sleep Well menjawab permasalahan anak susah tidur karena dapat memberikan efek relaksasi alami yang akan membuat anak lebih rileks, istirahat dan tidur yang berkualitas.

  • Membantu anak yang terlalu aktif, gelisah dan susah tidur.
  • Memperbaiki kualitas tidur dan istirahat anak.
  • Wangi yang memberikan efek nyaman dan rileks.
  • Memiliki wangi lavender yang tidak disukai nyamuk.

Diformulasikan khusus untuk anak-anak, mengandung 100% essential oil alami dengan campuran Lavender, Peppermint, Cajeput, Lemon, Nutmeg, Rose dan Anise oil.

Ukuran : 10 ml

Testimoni Pelanggan

Tadinya anak saya susah banget kalo disuruh tidur, mungkin emang dasarnya aktif ya. Tidur bisa tengah malem, tapi besoknya pas sekolah kasian ngantuk-ngantuk. Alhamdulillah setelah pakai sleep well, anak jadi rileks dan lebih mau tidur cepet. ^_^
testi3
Citra
Stay at Home Mom
Layanannya ramah dan produknya terbukti bagus. Buat anak, aku rekomen banget soalnya bahannya alami kan. Jadi ga takut ada efek samping kayak antibiotik kimia yang dalam jangka panjang sebenernya gak bagus. Thanks
testi4
Livia H.
Designer