Males gak sih kalau mau beli apa-apa harus tanya suami dulu?

nanti-saya-tanya-suami-dulu-630x315 copy-min (1)

Jangan salah maksud, hormat sama suami jelas penting. Tapi risih gak sih kadang kita hanya mau beli hal-hal kecil misalnya baju yang kita suka atau keperluan anak saja harus izin suami dulu?

Hal ini biasanya terjadi kalau kita tidak punya penghasilan sendiri sebagai istri. Jadinya seperti tidak seimbang gitu, apa-apa harus ikutin maunya suami, padahal seharusnya hidup berumah tangga itu seimbang kan?

Kamu pengen ga sih bisa beliin kebutuhan anak, tas dan baju kesukaan tanpa harus jadi beban? Inilah PENTINGNYA untuk punya penghasilan sendiri. Gak harus besar, yang penting cukup untuk kebutuhan kamu. Suami juga pasti lebih respek terhadap kamu.

 “Tapi gimana caranya? Tau sendiri kan sehari-hari udah sibuk dengan urusan rumah tangga…”

Tenang.. Semua masalah pasti ada solusinya!

dariHP-min

Berdasarkan pengalaman pribadi sebagai ibu rumah tangga. Solusi yang paling pas di zaman serba online ini adalah dengan menjadi..

“Reseller Online”

KENAPA ?

  • Karena waktunya fleksibel, bisa sambil mengerjakan urusan rumah.
  • Modal utamanya HP dan Internet, cukup posting" status di socmed kita.
  • Tidak perlu stok, bisa dropship jadi gak ribet packing. Otomatis modalnya juga minim.

dan ini adalah bukti nyatanya..

PENGHASILAN JUTAAN ibu rumah tangga (MODAL POSTING SOCMED)

 “Waah.. mau dong kalau begitu, terus produk yang dijual apa?”

Sabar.. ini penting banget, sebelum menjual produk, kamu harus pastikan dulu produknya mudah dijual!

APA AJA KRITERIANYA ?

  • Produk harus berkualitas, supaya jualnya mudah, produknya dicari-cari pembeli dan repeat ordernya tinggi.
  • Pasarnya harus luas, supaya tidak kehabisan calon pembeli, apalagi kalau semua keluarga di Indonesia membutuhkannya.
  • Produknya dibutuhkan, siapa sih yang tidak butuh produk untuk pertumbuhan dan kesehatan anak.
  • Untungnya besar, profit yang enak itu sekitar 30% dan kalau bisa diatas Rp 60 ribu per penjualan.
  • Mereknya sudah dikenal, branding-nya harus keren sehingga lebih mudah meyakinkan calon pembeli.

Penasaran Produknya? Ini dia SIPOPO..

Produk “Essential Oil Anak” yang lagi naik daun & banyak dicari ibu-ibu Indonesia. Juga sudah banyak dipakai para artis dan publik figur.

Sudah terjual lebih dari 35.000 botol dan memiliki banyak testimonial positif seperti ini :

 “Dari produk udah ideal banget, terus ada nilai tambah lainnya gak?”

WAJIB ada, karena sebagai Reseller kita harus mendapatkan banyak support / keuntungan

Apa aja keuntungannya?

  • Cara jualannya diajarin, jadi buat yang pemula pun bisa. Ini yang PALING PENTING sebetulnya, jangan sampai ketika sudah bergabung kita dilepas begitu aja.
  • Ada kurikulum harian, jadi jelas setiap hari harus ngapain. Tinggal lakukan aja sesuai langkah-langkah yang sudah disediakan, enak kan?
  • Materi promosinya lengkap, kita gak perlu pusing lagi karena brosur, foto produk, testimoni bahkan sampai video artis sudah disediakan.
  • Ada komunitas supportnya, disini kita bisa bertukar pikiran dengan para reseller lainnya yang sudah sukses.

PROFITNYA :

Jika kamu hanya menjual 1 pcs saja setiap hari, maka keuntungannya :
1 pcs x 30 hari x Rp 60.000 = Rp 1.800.000,- / per bulan

*Sebagai bocoran, TOP reseller kami bisa konsisten menjual 300 pcs setiap bulan.

dan masih ada BONUS..

*Emas : Setiap penjualan 200 botol SIPOPO.
*Umroh : Setiap penjualan 2.000 botol SIPOPO.
*Lainnya : Setiap minggunya ada kontes berhadiah.

“Bukti yang sudah berhasil jangan cuma 1-2 orang, tapi harus BANYAK, dengan begitu artinya peluang suksesnya besar”

DISCLAIMER : Hasil setiap orang berbeda tergantung usaha dan keseriusannya.

Oke kalau gitu saya mau gabung, apa aja yang didapat?

  • FREE 2 stok Produk untuk dijual seharga Rp 360.000,-
  • Pelatihan Berjualan Online (via WA, FB, IG, Shopee, Youtube) yang sudah terbukti menghasilkan dan tinggal ACTION, senilai Rp 2.500.000,-
  • Bimbingan kurikulum harian & materi promosi lengkap
  • Grup pembinaan & komunitas positif sesama reseller
  • Support dan update ilmu seumur hidup

Semua sarana sudah kami sediakan, tugas kamu tinggal ACTION mengikuti kurikulum yang ada. Mudah kan?

Investasi normal untuk pendaftaran reseller SIPOPO adalah Rp 750.000,- Tapi sedang ada PENAWARAN TERBATAS untuk 50 orang pertama.

Investasinya hanya :

Rp 300 ribu

( Anda hemat Rp 450.000,- )

ISI FORM DIBAWAH dan tim kami akan segera membantu anda!

Loading...

DISCLAIMER : Ini bukan program untuk cepat kaya dan bukan MLM. Dibutuhkan usaha untuk mendapat hasil. Pencapaian setiap orang berbeda tergantung keseriusannya.