DISCLAIMER : Ini bukan program untuk cepat kaya dan bukan MLM. Dibutuhkan usaha untuk mendapat hasil. Pencapaian setiap orang berbeda tergantung usahanya.

Mau tambahan penghasilan sambil mengurus rumah tangga?

80r1htvv7d8saneva1pv-min

Kita udah PAHAM BANGET kalau biaya hidup makin hari pasti makin naik dan mungkin penghasilan kita selalu berasa kurang.

Moms mau ga sih kalau bisa jadi ibu produktif yang…

  • Selalu dekat dengan anak?
  • Punya tambahan uang belanja dan sekolah anak
  • Punya penghasilan sendiri buat jajan tas & baju baru 😝
  • Atau mungkin mau beli HP dan motor baru?
  • Punya komunitas sesama ibu-ibu yang positif
  • Suami juga jadi bangga sama kita..

Kalau mau, lanjutkan baca sampai habis ya!

GIMANA CARANYA?

dariHP-min

” DENGAN MENJADI RESELLER ONLINE “

Jangan khawatir, asal 2 syarat ini terpenuhi, kamu sudah pasti bisa kok :

1. Punya HP
2. Mau USAHA

  • Produknya? Sudah kami sediakan produk kebutuhan anak-anak yang berkualitas dan terbukti laku di pasaran.
  • Cara jualannya? Diajarin. Salah satunya cukup dengan update status di social media, kami akan berikan pelatihan teknik berjualan.
  • Untungnya? Mulai dari Rp 60.000 per produk dengan keuntungan minimal 33% dari harga jual.
  • Ada Bonusnya? Banyak. Mulai dari emas, hadiah UMROH, voucher pulsa, alat rumah tangga dan masih banyak hadiah lainnya setiap minggu.
  • Perlu Stok? Tidak. Moms bisa dropship jadi gak perlu modal untuk stok, bahkan gak perlu ribet packing, semuanya dikerjakan staff kami.
PNU2laXYxx-min

Semua sarana sudah kami siapkan, tugas Moms hanya tinggal ACTION.

Penasaran Produknya? Ini dia SIPOPO..

Produk berkualitas yang sudah terjual lebih dari 30.000 botol. Yuk kita lihat sendiri apa kata mereka tentang kualitas produk SIPOPO :

Ribuan botol terjual setiap bulan dan repeat ordernya tinggi” 

BERAPA POTENSI PENGHASILANNYA?

Jika kamu bisa menjual 3 pcs setiap hari, maka keuntungannya :
3 pcs x 30 hari x Rp 60.000 = Rp 5.400.000,- / per bulan

Salah satu reseller kami bahkan konsisten menjual 300 pcs setiap bulannya dengan keuntungan bersih hingga Rp 21.000.000,- / per bulan

Selain itu juga masih ada..

*Syarat dan ketentuan berlaku, dengan cara menukar poin reward hasil penjualan mulai dari 60 hingga 3200 botol.

Yuk denger testimoni para RESELLER SIPOPO..

DISCLAIMER : Hasil setiap orang akan berbeda tergantung usaha dan keseriusannya.

Oke saya mau gabung, apa saja yang didapat?

  • Pelatihan Berjualan Online (via WA, FB, IG, Shopee, Youtube) yang sudah terbukti menghasilkan dan tinggal ACTION, senilai Rp 1.297.000,-
  • Bimbingan kurikulum harian & marketing kit lengkap
  • Grup pembinaan & komunitas positif sesama reseller
  • Support dan update ilmu seumur hidup

Investasi normal untuk pendaftaran reseller kami adalah Rp 230.000,- Tapi karena saat ini kami ingin membantu kamu yang #dirumahaja.

Sedang PROMO menjadi :

Rp 150 ribu

( YES, kamu hemat Rp 80.000,- )

Harga promo hanya berlaku dalam 24 jam!

Situs ini bukan bagian dari Facebook atau Facebook Inc. Selain itu, situs ini tidak berkaitan sama sekali dengan situs Facebook dalam hal apapun. FACEBOOK adalah merek dagang dari FACEBOOK, Inc.

This site is not part of the Facebook website or Facebook Inc. Additionally, this site is not endorsed by Facebook in any way. FACEBOOK is a traddemark of FACEBOOK, Inc.

DISCLAIMER

PENTING : Penghasilan dan penafsiran legal secara hukum

Kami tidak percaya pada program “Kaya dengan cepat”. Kami percaya pada kerja keras, memberikan nilai, dan melayani orang lain. Kami tidak dapat dan tidak bisa memberikan jaminan akan kemampuan Anda sendiri untuk mendapatkan hasil atau mendapatkan uang ddengan ide, informasi, program, atau strategi yang kami berikan. Kami tidak kenal Anda, sehingga hasil di dalam hidup Anda sangat bergantung dari kerja keras Anda. Setuju?

Program ini bertujuan membantu Anda memberikan strategi terbaik kami untuk membuat Anda menuju keberhasilan lebih cepat. Namun, tidak ada satupunu pernyataan halaman ini, situs web, email, medeia sosial, atau dimanapun yang memberikan janji atau jaminan penghasilan di masa depan. Setiap angka finansial yang ditampilkan disini, situs, email, media sosial, atau dimanapun, hanyalah perkiraan proyeksi dari hasil sebelumnya, dan tidak boleh dianggap tepat, aktual, atau sebagai janji penghasilan yang akan Anda dapatkan. Semua angka hanyalah ilustrasi.