Mosquito Free

Mengusir nyamuk dengan wangi alami yang aman untuk anak-anak

Demam berdarah dan malaria adalah momok yang paling menakutkan akibat gigitan nyamuk, selain bentol-bentol gatal tentunya. Umumnya, kita terpaksa menggunakan obat nyamuk kimia yang tentunya mengandung zat beracun. Pertanyaannya, apakah Anda siap jika suatu saat anak Anda terkena gangguan pernafasan ataupun saraf?

Varian Mosquito Free menjawab permasalahan tersebut karena memiliki wangi alami yang tidak disukai nyamuk sehingga anak Anda akan terlindung dari gigitan nyamuk.

  • Mengatasi gangguan nyamuk.
  • Membantu mencegah Demam Berdarah & Malaria.
  • Anak dapat tidur dengan lebih tenang.

Diformulasikan khusus untuk anak-anak, mengandung 100% essential oil alami dengan campuran Lavender, Lemon dan Pepermint oil.

Ukuran : 10 ml

Testimoni Pelanggan

Sejak rutin aku pasang diffuser tiap malam, anakku tidurnya jadi lebih nyenyak karena gak diganggu nyamuk lagi, bebas bentol deh 🙂 aroma essential oil nya juga enak, buat tidur jadi nyaman.
testi7
Eileen
Accounting
Layanannya ramah dan produknya terbukti bagus. Buat anak, aku rekomen banget soalnya bahannya alami kan. Jadi ga takut ada efek samping kayak antibiotik kimia yang dalam jangka panjang sebenernya gak bagus. Thanks
testi4
Livia H.
Designer