DISCLAIMER : Ini bukan program untuk cepat kaya. Dibutuhkan usaha untuk mendapat hasil yang ideal. Pencapaian setiap orang berbeda tergantung keseriusannya. Bukan MLM dan 100% murni dagang.

Mau manfaatkan waktu luang untuk dapat tambahan penghasilan?

80r1htvv7d8saneva1pv-min

Banyak orang penghasilannya menurun akibat Corona, padahal biaya hidup jalan terus. Jangan sampai kita cuma bergantung pada 1 sumber penghasilan.

Mau ga sih kalau bisa begini…

  • Sambil urus anak tetap produktif
  • Punya tambahan uang bulanan dan sekolah anak
  • Pakai penghasilan sendiri buat jajan tas & baju baru ūüėĚ
  • Atau mungkin mau beli HP dan motor baru?
  • dan Pasangan makin bangga sama kita..

Kalau mau, lanjutkan baca sampai habis ya!

GIMANA CARANYA?

dariHP-min

” DENGAN MENJADI RESELLER ONLINE “

Perhatian : Ini bukan MLM – Tidak ada tutup poin

Jangan khawatir, asal 2 syarat ini terpenuhi, kamu sudah pasti bisa kok :

1. Punya HP
2. Mau USAHA

  • Produknya? Sudah kami sediakan produk kebutuhan anak-anak yang berkualitas dan terbukti laku di pasaran.
  • Cara jualannya? Diajarin. Salah satunya cukup dengan update status di social media. Anda akan mendapat pelatihan berjualan online GRATIS!
  • Untungnya? Mulai dari Rp 60.000 per barang dengan keuntungan minimal 33% dari harga jual.
PNU2laXYxx-min
  • Perlu Stok? Tidak. Kamu bisa dropship jadi gak perlu modal untuk stok, bahkan gak perlu ribet packing, semuanya dikerjakan staff kami.
  • Materi Promosinya? Lengkap. Semua sudah kami sediakan mulai dari brosur, foto produk, video testimoni bahkan sampai postingan socmed.
  • Komunitasnya? Disediakan wadah berupa group komunitas reseller yang positif dimana kamu bisa belajar bersama disana.
  • Ada Bonusnya? Banyak. Mulai dari emas, hadiah UMROH, voucher pulsa, alat rumah tangga dan masih banyak hadiah lainnya setiap minggu.

Semua sudah kami siapkan untuk anda. Tugas anda hanya manfaatkan sarana yang kami berikan dan ACTION

Penasaran Produknya? Ini dia SIPOPO..

Produk “Essential Oil Anak” yang lagi naik daun &¬†banyak dicari ibu-ibu Indonesia. Juga banyak dipakai para artis dan public figure.

Sudah terjual lebih dari 30.000 botol dan terbukti kualitasnya. Yuk lihat apa kata mereka tentang kualitas produk SIPOPO :

“Produk bagus, repeat order tinggi, reseller belum banyak =¬†PELUANG BESAR¬†untuk anda”¬†

BERAPA POTENSI PENGHASILANNYA?

Jika kamu menjual 3 pcs saja setiap hari, maka keuntungannya :
3 pcs x 30 hari x Rp 60.000 = Rp 5.400.000,- / per bulan

*Diatas rata-rata UMR Indonesia Rp 2.671.651,- TOP reseller kami bahkan konsisten menjual 300 pcs setiap bulannya dengan keuntungan bersih hingga Rp 21.000.000,- / per bulan

Belum termasuk BONUS..

*Emas : Setiap penjualan 200 botol SIPOPO.
*Umroh : Setiap penjualan 2.000 botol SIPOPO.
*Lainnya : Setiap minggunya akan ada kontes berhadiah.

Ini buktinya RESELLER SIPOPO..

DISCLAIMER : Hasil setiap orang akan berbeda tergantung usaha dan keseriusannya.

Anda juga bisa mendapatkannya asalkan BERANI ACTION dan PANTANG MENYERAH.

Oke saya mau gabung, gimana caranya?

Kami sedang ada PROMO DISKON 33% untuk kamu yang DAFTAR HARI INI

Silver

Terdaftar sebagai Reseller resmi SIPOPO.

  • Akses Materi Kurikulum
  • Grup Pembinaan Reseller
  • Teknik Berjualan Online (via WA, FB, IG, Shopee, Youtube) yang sudah terbukti menghasilkan dan tinggal ACTION, senilai jutaan rupiah
  • Tidak dapat Produk
  • Tidak bisa ikut program EMAS
  • Tidak bisa ikut program UMROH

Rp 150.000,-

Rp 100.000,-

Gold

Bisa ikut program berhadiah Emas.

  • GRATIS 2 Produk seharga Rp 360.000,-
  • Bisa ikut program EMAS
  • Akses Materi Kurikulum
  • Grup Pembinaan Reseller
  • Teknik Berjualan Online (via WA, FB, IG, Shopee, Youtube) yang sudah terbukti menghasilkan dan tinggal ACTION, senilai jutaan rupiah.
  • Tidak bisa ikut program UMROH

Rp 450.000,-

Rp 300.000,-

Platinum

Paling Recommended karena keuntungan diawal Rp 220.000,- dan bisa ikut SEMUA program berhadiah.

  • GRATIS 4 Produk seharga Rp 720.000,-
  • Bisa ikut program UMROH
  • Bisa ikut program EMAS
  • Akses Materi Kurikulum
  • Grup Pembinaan Reseller
  • Teknik Berjualan Online (via WA, FB, IG, Shopee, Youtube) yang sudah terbukti menghasilkan dan tinggal ACTION, senilai jutaan rupiah

Rp 750.000,-

Rp 500.000,-

Sangat murah dibanding memulai usaha sendiri yang modalnya jutaan hingga ratusan juta, dengan menjadi Reseller SIPOPO tidak ada resikonya.

DAFTAR SEKARANG JUGA

karena saat ini pendaftaran kami batasi HANYA 50 ORANG dan peluang ini kami infokan ke ribuan orang setiap harinya. Amankan SLOT anda sekarang, siapa cepat dia dapat !!

Jika mau hasilnya serius, kami sarankan ambil paket Platinum
Loading...

Masih ada yang mau ditanyakan?

BISA. Banyak reseller kami awalnya hanya pemakai SIPOPO dan belum pernah berjualan sama sekali. Yang penting mau terus belajar dan berusaha karena sudah ada kurikulumnya. Anda hanya tinggal mengikuti. 

Jangan khawatir karena kami akan membimbing anda dengan teknik jualan OFFLINE dan ONLINE yang sudah terbukti menghasilkan. Anda bisa langsung menawarkan kepada kerabat atau mencari customer baru memanfaatkan sosial media.

Banyak ! Mulai dari profit yang besar, tingkat repeat ordernya tinggi, produknya dibutuhkan banget, gak perlu stok barang, materi promosinya lengkap, bisa kerja darimana saja, waktunya fleksibel, bisa membantu kesehatan orang lain dan masih banyak lagi.

Masih ada yang mau ditanyakan?
Klik tombol dibawah ini