Mau dibimbing jualan online selama 3 bulan hingga dapat penghasilan 10 Juta perbulan dari Jualan? 

Tanpa Perlu Investasi besar, cuma modal 150Ribu

Sekarang makin ngerasa kan kalau biaya hidup makin banyak, nyari kerjaan juga makin susah. Belum cicilan yang kudu dibayar tiap bulan

  • Cicilan kendaraan & rumah jalan terus
  • Biaya Makan keluarga sehari-hari
  • Biaya listrik, air dan kebutuhan rumah tangga lainnya
  • Biaya pendidikan Anak nanti

Apakah penghasilan kita sudah cukup untuk memenuhi kebutuhan itu semua? Kalau belum berarti sudah saatnya kamu butuh penghasilan tambahan moms

Apa solusi paling tepat untuk menambah penghasilan?

Solusi paling tepat adalah JUALAN. 

Tapi Jualan harus yang gampang, bisa dilakukan dimana aja dan kapan aja, tanpa modal besar dan yang penting tanpa harus stok barang. 

Itu semua bisa didapat kalau kamu join Program Reseller Sipopo Moms, Investasi pendaftaran cuma Rp150rb, potensi penghasilan bisa jutaan tiap bulannya. 

Tenang Program Reseller Sipopo Bukan bisnis Aneh-aneh kok

  • bukan bisnis MLM
  • Gak ada kewajiban rekrut orang
  • Gak ada target bulanan
  • Gak perlu stok barang
  • Gak perlu tutup poin

Nih keuntungan join program reseller sipopo

20190104_155648_LR

Potensi Keuntungan menjual Sipopo Rp60.000 / pcs . 

Jika moms bisa menjual 3 pcs setiap hari, maka keuntungannya :
3 pcs x 30 hari x Rp 60.000 = Rp 5.400.000,- / per bulan

Salah satu reseller kami bahkan konsisten menjual 300 pcs setiap bulannya dengan keuntungan bersih hingga Rp 21.000.000,- / per bulan

Coba bandingin moms, modal 150ribu tapi bisa dapat penghasilan Rp 21.000.000, jadi biaya daftar reseller murah apa murah banget? 

Merasa gaptek gatau mulai darimana? Butuh Bimbingan untuk Jualan? Tenang semua sudah disiapin kamu cuma perlu modal niat dan semangat aja pasti bisa!!!

Gak perlu khawatir moms, Kita buatkan program 3 bulan mentoring dijamin bisa jualan. Kita siapkan grup diskusi dan tanya jawab, materi jualan online yang bisa diakses 24 jam yang mudah dipahami, terbukti sudah ratusan yang awalnya merasa gaptek sekarang punya omset belasan sampai puluhan juta perbulannya, cuma dengan join reseller Rp150ribu moms sudah bisa akses semua fasilitas itu. 

Bayangkan jika moms belajar sendiri diluar sana, bisa habis 5-10 juta cuma untuk belajar jualan online, dengan join sipopo cuma bayar Rp150ribu sudah dapat semua fasilitas itu semua, ini untung apa untung banget moms?

Coba bandingin moms, modal 150ribu tapi bisa dapat penghasilan Rp 21.000.000, jadi biaya daftar reseller murah apa murah banget? 

sipopo 1 (1)

Terus apalagi keuntungan Join Reseller Sipopo, Tenang masih banyak kok keuntungannya, Simak deh moms

  • Keuntungan besar, kamu bisa untung Rp 60.000 setiap 1 pcs yang terjual
  • Produk Sipopo Repeat ordernya tinggi, konsumen akan beli lagi dan lagi
  • Market Sipopo besar banget, kamu bisa jualan cuma modal HP aja dari rumah
  • Gak perlu capek bikin konten promosi, semua sudah disediain sama Sipopo
  • Gak perlu Stock Barang, kamu cuma perlu dropship (pesan ketika ada order datang)

Masih perlu bukti moms? Coba lihat testimoni asli dari Reseller Sipopo Ini ya

Ini bukti jualan Sipopo laris manis dari para reseller

Dan masih ratusan testimoni lainnya…

Oke paham, sekarang saya mau daftar bagaimana caranya?

Menurut Moms berapa biaya yang pantas untuk bergabung di program reseller seperti ini? 1juta atau 2 juta?

Dengan banyak manfaat yang didapatkan reseller, biaya pendaftaran yang diperlukan cuma Rp 150ribu

Dengan segala keuntungan menjadi reseller ini

1. Bimbingan mentoring 3 bulan Rp 1.297.000
2. Marketing Kit senilai Rp 500.000
3. Grup antar reseller Rp 750.000

Total keuntungan senilai Rp 2.547.000

Tapi moms cuma perlu daftar seharga Rp.150ribu aja

Yuk join reseller Sipopo Sekarang!!!

Promo hanya berlaku dalam 24 jam!