Happy Stomach

Anak lebih nyaman dan jarang sakit dengan pencernaan yang lancar 

Pencernaan yang sehat sangatlah penting untuk mencegah anak sakit. Muntah-muntah, kembung, masuk angin dan panas dalam seringkali adalah masalah pencernaan yang dapat berlanjut ke demam, diare dan lainnya. Pastinya tidak tega melihat anak jadi rewel karena perut kembung, masuk angin dan sembelit kan?

Varian Happy Stomach menjawab permasalahan tersebut karena bersifat sebagai stimulan yang berfungsi untuk merangsang sistem pencernaan agar dapat bekerja dengan lebih baik.

  • Memperbaiki sistem pencernaan anak secara alami.
  • Sebagai laksatif yang membantu buang air besar lebih lancar.
  • Sebagai antibakteri, antijamur dan antiparasit dalam usus.
  • Membantu mengatasi perut kembung dan masuk angin. 

Diformulasikan khusus untuk anak-anak, mengandung 100% essential oil alami dengan campuran Ginger, Tea Tree, Eucalyptus dan Lemongrass oil.

Ukuran : 10 ml

Testimoni Pelanggan

Happy stomach ini rekomended buat anak yang sering masuk angin. Biasanya sepulang main di luar anakku yang cowo kadang masuk angin dan kalau sudah sakit haduh repotnya. Untungnya sekarang rutin pake produk sipopo jadi kalau masuk angin pun sering kentut2. Hehe
testi5
Donna A.
Ibu Rumah Tangga
Layanannya ramah dan produknya terbukti bagus. Buat anak, aku rekomen banget soalnya bahannya alami kan. Jadi ga takut ada efek samping kayak antibiotik kimia yang dalam jangka panjang sebenernya gak bagus. Thanks
testi4
Livia H.
Designer