Gimana sih cara punya penghasilan tambahan tanpa harus meninggalkan pekerjaan utama kita?

Apalagi biaya hidup terus naik..

Halo.. saya Cici, seorang ibu dengan 1 orang anak asal Bandung, izinkan saya berbagi pengalaman ya..

DISCLAIMER : Video ini tidak menjanjikan anda akan mendapatkan hasil yang sama, hasil setiap orang akan berbeda tergantung usaha dan keseriusannya. 

Seperti ibu rumah tangga pada umumnya, kegiatanku sehari-hari full mengurus anak, masak dan urusan rumah lainnya.

Aku inget banget Desember 2019 pas lagi main HP, aku dapat info peluang usaha online. Karena aku pikir gak ada salahnya mencoba, aku bergabung.

Waktu itu beneran gak ada ekspektasi apa-apa karena aku bener-bener awam dan gak ngerti cara jualannya.

Waktu itu beneran gak ada ekspektasi apa-apa karena aku bener-bener awam dan gak ngerti cara jualannya.

Tapi Alhamdulillah.. karena mau belajar dan dibantu tim support dari Pusat, setelah 3 bulan, penghasilanku bener-bener meningkat drastis.

Yang paling aku suka, aku cukup ikutin kurikulumnya dan jalanin disela-sela waktu luang. Lalu tunggu orderan masuk deh.

Percaya deh gak ada yang namanya kebetulan dan kalau saat ini kamu membaca informasi ini, bisa jadi inilah kesempatan yang akan mengubah hidup.

Yuk bergabung jadi Reseller SIPOPO!

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.